Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Случайно было найдено мощнейшее средство борьбы с раком.

Это произошло в разговоре за обеденным столом, когда занимающиеся исследованиями раковых заболеваний в лаборатории университета Манчестера Майкл Лизанти и Федерика Сотджиа спросили свою восьмилетнюю дочку, а как бы она лечила рак. Камилла предложила использовать антибиотики, так же как она недавно вылечила ими свое больное горлышко.

Майкл решил проверить действенность совета дочки и втер немного крема с антибиотиком доксициклином в небольшой нарост на своем лице. Обычно эта мазь применяется для борьбы с прыщами. Вскоре к его удивлению  новообразование бесследнопропало, и тогда он занялся изучением воздействия антибиотиков на различные виды рака. Как выяснилось, некоторые антибиотики заставляют клетки прекращать производить митохондрии, питающие энергией стволовые раковые материнские клетки, распространяющие болезнь по организму. В ходе опытов обнаружилось, что четыре широко применяемых антибиотика убивают стволовые клетки рака груди, легких, простаты, кожи и мозга. При этом не затрагиваются здоровые клетки.

Профессор Лизанти считает, что антибиотики могут стать дешевым и достаточно безопасным универсальным средством излечения от рака. Сейчас он собирается проверить свою теорию на людях, в частности на женщинах, страдающих от рака груди. Ранее врачи уже отмечали, что инъекции доксициклина при лечении инфекционных заболеваний у онкологических больных в ряде случаевприводили к тому, что опухоли полностью исчезали уже через три недели. Родители Камиллы отметили роль своей дочки в исследовании, включив ее имя в число авторов своего научного труда. Лизанти признается, что первоначально ему показалось наивной идея о том, что антибиотиками можно лечить рак, но дочка оказалась права.

https://mirnov.ru/zdorove/obychnye-antibiotiki-cposobny-ubivat-rakovye-kletki.html

Еще по теме;
Антибиотик вызывает «метаболическую гибкость», он препятствует способности клеток переключать источники энергии в качестве средства выживания. В результате клетки оставляют только глюкозу в качестве источника энергии.
Предыдущее исследование показало, что витамин С в 10 раз эффективен для у
ничтожения СКР. Однако добавление доксициклина сделало его почти в 100 раз более эффективным.

https://medicalinsider.ru/news/antibiotiki-s-vitaminom-s-razrushayut-stvolovye-kletki-raka/

Источники

https://health.uni-hohenheim.de/en/116792?tx_ttnews%5Btt_news%5D=36125&cHash=4e4fd569fdc69c5e1d9bfc9134ba6f20