Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Уникальный комплекс? Дорогое средство по совету дерматолога? Нет, только то, что автор испытал на себе. Сода.
Всё просто - сода вызывает гидролиз жиров (омыление). Ведь причиной "прыщей", "чёрных точек" зачастую является закупоривание сальных желез, так называемые комедоны .
Надавливание на комедон приводит к вылезанию бело-жёлтого  "червяка" из "гноя"... Это загустевший жир. Выдавление на долго не спасает.
Пробку камедона можно превратить в мыло, а жир вытопить....
Просто умывайтесь вместо мыл и зинеритов содой: увлажнённую тёплой водой соду втирайте (активность втирания контролируйте - чуть интенсивнее для эффекта пилинга) пальцами в кожу лица и, обработав так всю кожу смывайте тёплой водой температурой около 40 градусов. Делайте так каждый раз, когда лицо становится масляным.

 Вероятно, следует прекратить применение, если что-то пойдёт не так, потому как часто применять соду напрямую не рекомендуют.
Также можно применять дополнительно маску, например, протирать кожу на ночь, после промывания содой и смывки водой, соком петрушки.
Откажитесь на время лечения от активного выдавливания "прыщей".

Всё что изложено выше - личное мнение автора, лечение комедонов содой очень помогло мне, поэтому я не мог не изложить его.
Автор испытал на себе действие такой очистки -заметное  улучшение состояния наступило уже через 3-4 дня! Дальше - больше. Жирный воспалённый нос вскоре обрёл свою естественную форму.

Проверено-работает! Проверяем и голосуем. Удачного лечения Вам!  Ваш wow-only.ru