Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тред по лечению простатита.

Вот понравилось:

"Обнаружил случайно. Долго терпел, не ходил в туалет, а потом стопор, вообще моча не пошла, ставили катетер через мочевой канал. Пробовал то что прописали, но всё равно чуть протянул, во время на сходил в туалет, опять стопор и мочу нужно удалять с помощью трубочки через мочеточник. Год экспериментировал с таблетками. Чушь. Ничего не помогло, стало даже хуже.
Помогло — семена тыквы, просто ел как семечки и потом начал пить Кипрей (Иван-чай).
Даже не понял что помогло семечки тыквы или Кипрей, потому что улучшение наступило сразу как только начал есть семечки тыквы. Они, семечки должны быть нежаренные.
Чай делал в термосе на литр, пару столовых ложек. Порой пил его несколько стаканов за вечер, вкусный, что утром тяжело проснуться. Побочный эффект, долго просыпаешься утром, если принял повышенную дозу этого чая, примерно литр за вечер.
Что интересно, по утрам каждый день сильная эрекция, пока не встану с постели, причём длится от момента просыпания и пока досыпаешь полчаса или час и всё это время сильная эрекция, просто какой-то банан.
Через некоторое время добавил ещё зверобой. Пару столовых ложек Зверобоя, пару Кипрея на термос в литр, через пару часов использую как заварку. На стакан четверть настоя, остальное кипяток. Через пару месяцев боли, тупые давления в области заднего прохода прошли, ну про эрекцию я писал.
Конечно я сейчас не ем всякий мусор, спорт регулярно и вероятно придётся опять вернуться к обливаниям на улице каждый день как делал раньше по Порфирию Иванову.
Когда так делал проблем с этим не было, как только бросил, то года через три подкосило, хотя Порфирий Иванов и предупреждал, что обратной дороги нет, как оказалось он прав и понятно теперь что имел в виду.
Не ожидал что травы очень сильные по сравнению с таблетками, у нас менталитет такой что таблетки это сила, а травы так себе, оказалось травки очень сильны. Казалось бы тыквенные семечки и травка Кипрей помогли за пару месяцев, а таблеки за год ничего не дали.
Но при такой ситуации, думаю нужно раз в несколько месяцев пить курс травок и взять за норму регулярные ежедневные оздоровительные процедуры, лучших чем обливание по П. К. Иванову пока не вижу. Кстати я уже несколько лет купание в душе всегда заканчиваю холодной водой, но эффект от этого не спас от простатита, спас от простуд и вероятно других заболеваний, потому что за 15 лет я ничем не более, но как только бросил обливание, то через года 3-4 появился простатит. Обливание на улице двумя вёдрами воды даёт другой эффект, чем под душем холодной водой."

Читать больше здесь:

http://folk-med.ru/prostatit-lechenie-prostatita-narodnyimi-sredstvami.html#comment-1657