Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Про АСД-2 и чистотел при лечении онкозаболеваний читать здесь:

Алексей Власович Дорогов появился на свет в 1909 году, в деревне Хмелика Турковского района Саратовской области, в многодетной крестьянской семье.После школы Алексеи Дорогов поступил в Саратовский сельскохозяйственный институт. Затем успешно окончил аспирантуру и был распределен на работу в Институт экспериментальной ветеринарии. Позднее стал кандидатом ветеринарных наук. В конце 1940-х годов Дорогов из биологического материала синтезировал чудо-лекарство ХХ века. Препарат излечивал кожные заболевания, бронхиальную астму, рак, туберкулёз и др. в 80 % случаев. В своё время препарат Дорогова спас жизнь матери Л. Берии. В 1956 г. Алексей Власович Дорогов был удостоен Государственной премии.

Из всех созданных нашими учеными иммуностимуляторов лучшая судьба досталась препарату АСД-2, но не его автору. Препарат АСД, фракция 2, применяется для лечения внутренних новообразований, а просто АСД - для наружных. Производство этих лекарств было освоено промышленностью на Украине и в России - в городе Армавире. Эти препараты официально рекомендованы для использования в ветеринарии. Но они продаются в аптеках, и люди применяют их для собственного лечения.

При смазывании препаратом АСД наружной опухоли она выгорает и вылущивается кусками. Для внутреннего применения АСД не рекомендуется. Но известен случай, когда, не найдя ничего, кроме АСД, онкобольной избавился от рака легкого, употребляя этот препарат с молоком. Он шел по-нарастающей до 15 капель и обратно. В молоке себя не ограничивал, чтобы не разрушить стенки желудка.

АСД-2 - лучшее средство при лимфогранулематозе и раке легкого, при лечении лейкоза у детей, а также применяется при раке печени и поджелудочной железы. Во время лечения требуется обязательно исключить из пищи мясо и не допускать передозировок лекарства; а также его накапливания в организме. При накоплении яда (продуктов метаболизма) появится отвращение к препарату, тогда надо сойти на минимальное количество капель, чтобы очиститься, и снова постепенно выйти на прежний уровень.

А. Дорогов рекомендовал 4-разовый прием препарата. Он рекомендовал в 8,. 12, 16 и 20 часов дня принимать больному по 5 капель лекарства в течение 5 дней. Затем прием увеличить до 10 капель. И так, наращивая каждые 5 дней по 5 капель, довести дозу до 50 капель, которые принимать до выздоровления.

Но для ослабленных больных рекомендуется более мягкий режим. В первый раз в 8 часов утра человек должен на 100 граммов воды выпить всего одну каплю АСД-2. На следующий день - 2 капли лекарства. И так, увеличивая дозу по одной капле, на 25-й день лечения больной будет уже принимать утром 25 капель лекарства на стакан воды. Начинав с 26-го дня больной уже принимает препарат 4 раза в день: в 8, 12, 16 и 20 часов по 15 капель за раз. Через пять дней 4-разовый прием сохранится, но доза будет составлять по 20 капель за прием, еще через 5 дней доза повысится до 25 капель, а еще через 5 дней - до 30 капель за прием. Такой режим следует сохранить до выздоровления.

Препарат АСД-2 достаточно эффективен при лечении лейкоза у детей. Он быстро восстанавливает формулу крови у детей, что вводит в заблуждение родителей и врачей, и они прекращают лечение. После этого болезнь рецидивирует. Лечение лейкоза, как и любого другого онкологического заболевания, - процесс длительный. Ведь при лейкозе поражена не только кровь, но и стенки кровеносных сосудов. При лечении необходимо разрушить паразитов, вывести из организма токсины и восстановить формулу крови и нормальную деятельность всех органов.

Как производить отбор препарата из флакона
Не следует полностью открывать флакон с препаратом. Просто удалите центральный «пятачок» алюминиевого колпачка;
– вставьте иглу одноразового шприца в резиновую пробку флакона;
– в иглу вставьте шприц;
– несколько раз энергично встряхните флакон;
– переверните его вверх дном;
– произведите отбор требуемого объема АСД;
– удерживая иглу во флаконе, извлеките шприц;
– опустите наконечник шприца в стакан с водой;
– медленно (во избежание пенообразования) введите препарат в воду;
– перемешайте и принимайте.

"...Потихоньку выдавите эту дозу в нужное вам количество воды. Быстро нельзя, иначе будет много пены. Поскольку этот препарат имеет резкий, неприятный запах, в доме его пить не советую. Я лично зимой пью его в коридоре, а летом – во дворе.
Когда лекарство готово, вдохните в себя воздух и с силой выдохните. Затем закройте глаза (так легче пьется), выпейте, чуть-чуть задержав дыхание. Потом сделайте глубокий вдох через нос и резкий выдох через рот. Так проделайте 5 – 6 раз. Вот и всё!
Пить надо за 30 – 40 минут до еды.
Начинайте с малой дозы: для взрослых это 2 мл, затем каждый день прибавляйте по 1 мл, таким образом найдете свою дозу и остановитесь. Во мне 55 кг, моя доза – 4 мл.
Пить надо 5 дней подряд, потом перерыв 2 дня. Начинать лучше с понедельника, так проще считать дни. Первую пятидневку пейте 2 раза в день: утром и вечером, а затем 1 раз в день.
Начинающим надо пить 3-и 5-дневки подряд, а затем перерыв на 2 – 3 недели, и тогда уже пейте 2-е 5-дневки по 1 разу в день с перерывом 2 – 3 недели. По степени самочувствия можно делать перерывы на месяц и больше..."


Деньги за препарат ученый никогда не брал – всегда отпускал его бесплатно (вместе с консультацией по его использованию).

Ведь АСД и не стимулирует, и не угнетает иммунитет. Он восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчёркивал, что изобретённый им препарат действует не на какой-то там микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал…

ПРЕПАРАТЫ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ЧИСТОТЕЛА

Препараты из чистотела Chelidonium majus издавна применяются в онкологии, их использование насчитывает не одно тысячелетие. Это растение - живая лаборатория. Разнообразные биологические эффекты чистотела обусловлены содержащимися в нем более 30 алкалоидами, органическими и минеральными веществами... Эмпирические данные свидетельствуют о высокой эффективности наружного применения сока чистотела при полипах, папилломах, бородавках и других доброкачественных опухолях. При этом его водные или спиртовые растворы таким эффектом не обладают...Однако в связи с высокой токсичностью и слабо выраженным иммуномодулирующим действием их парентеральное использование в онкологии бесперспективно.

Особняком стоят препараты из чистотела, изготовленные на основе технологии длительной ферментации при определенных условиях его свежесобранных листьев и стеблей, предназначенные главным образом для парентерального применения... В лабораторных испытаниях ин витро была установлена лизирующая активность препарата на некоторые злокачественные опухоли. Кроме того, у отдельных больных (в частности, плоскоклеточный рак нижней губы) в результате внутриопухолевого введения препарата был получен выраженный опухолелизирующий эффект с последующим излечением.

Нынешнее название этой серии препаратов - ХФЖ (хелидониум ферментированный жидкий): бластофаг (Россия), амитозин (Украина), украин (Австралия, Канада, США, Австрия)... Основной особенностью внутримышечного применения препаратов из ферментированного чистотела является отсутствие токсических свойств при многократном превышении рекомендуемых дозировок

Есть две разновидности производного чистотела (бластофаг и украин), кардинально отличающиеся друг от друга.

Украин - это алкалоид, выделенный из растения чистотел, является митотическим ядом, что послужило основанием для его применения в онкологии как цитостатика. Производится в Австрии. Сходными препаратами являются "Винбластин", "Винкристин" - алкалоиды , полученные из растения барвинок розовый.

Бластофаг - получают в результате процесса длительной ферментизации (более 8-10 лет), у него полностью отсутствуют токсические свойства. Обладает иммуномодулирующими свойствами. Как производное чистотела он высоко эффективен при доброкачественных образованиях вирусной этиологии (полипах, папилломах, бородавках и др.) Применяется как вирусспецифический иммуномодулятор с целью предупреждения рецидива опухоли у пациентов с злокачественными новообразованиями вирусной этиологии, например - рак шейки матки.

"Открытие произошло, когда он (Ю.Ф. Продан.- Прим. ред.) учился в Саратове в мединституте, а на жизнь зарабатывал фотографией в лаборатории, где имелись культуры раковых клеток. Для каких-то специальных съемок ему потребовались такие пластинки, в которых вместо желатинового связующего должен быть протальбин - бесцветное белковое вещество из клейковины теста. Он запрашивал немецкую фирму, выпускающую такие пластинки, о методике получения протальбина, но фирма ответила, что это секрет.
Многочисленные опыты заканчивались неудачно, но однажды Юрий Федорович оставил на столе кюветы с раскатанной клейковиной, а сам летом уехал сдавать экзамены. По возвращении нашел на пластинах клейковины круглые прозрачные пятна, в центре которых были мелкие желтые частицы. Удалось определить, что это пыльца чистотела, на которой (предположительно) живут микроорганизмы, растворяющие непрозрачные компоненты клейковины. Юрий Федорович готовил настои и вытяжки из чистотела, которые стояли в склянках, бродили, становились мутными и издавали неприятный запах. Потом некоторые из них перестали быть мутными и утратили запах. С этой переменой в лаборатории совпало происшествие: растворились культуры раковых клеток.
Так возникла мысль о возможности воздействий на раковые клетки какого-то микробного фактора, появляющегося в бродящем чистотеле в момент потери неприятного запаха. Это совпадало с просветлением жидкости, то есть с разрушением микробных клеток, создававших мутную суспензию. Юрий Федорович знал, что быстрое разрушение микробных клеток может производить фаг. Поэтому в дальнейшем и возникло название бластофаг, т.е. фаг, разрушающий раковые клетки"


http://www.cmapocmu.net/zdorovie/preparat_asd_istoriya_i_sovremennoe_sostoyanie/

http://samlib.ru/n/nesterow_andrej_nikolaewich/rak.shtml

http://pit-unions.ucoz.ru/publ/3-1-0-90